Святая какашка! Парня застукали за поеданием фекалий в женском туалете. 2021

Фото, юноша, китай

Подождите, ребята, эта история довольно тошнотворная. Молодой человек из провинции Гуандун был пойман за поеданием фекалий из унитаза в общественном туалете.

По сообщениям китайских СМИ, женщина-репортер была проинформирована местным жителем о том, что в определенном общественном туалете находится мужчина, который «ест какашки». Когда репортер отправилась на расследование, она действительно нашла молодого человека, который уперся головой в унитаз и что-то энергично жевал.

Взволнованный, репортер выбежал на улицу, чтобы дождался возможности поговорить с мужчиной, когда он выйдет. Она спросила его: «Что ты делал в в женском туалете?», он ответил: «Я ел какашку». 

Он также утверждал, что женские какашки были «вкуснее» мужских.

Местные жители говорят, что мужчина недавно переехал в этот район. Он был пойман за тем же самым безобразием в общественном туалете недалеко от своего предыдущего места жительства, и был вынужден переехать.

 В этом районе про него уже тоже знают, и все кто пользуются общественными туалетами, его боятся.

Неизвестно, что случилось с этим мужчиной после его встречи с репортером, но эксперты по психическому здоровью указали, что его странное поведение может быть связано с какой-то невылеченной психической или эмоциональной проблемой.

Хм. Я считаю, что подходящее выражение — «Ежу понятно, Шерлок!».

Святая какашка! Парня застукали за поеданием фекалий в женском туалете. 2021

Добавить комментарий

Пролистать наверх
%d такие блоггеры, как: